Biscuits aux pépites de chocolat, graines de tournesol et de millet sans gluten
Farine de riz, pépites de chocolat noir 13,6% (cacao, sucre, beurre de cacao), huile de palme, amidon de maïs, farine de maïs, sirop de glucose, sucre, farine de sarrasin, graines de tournesol 4,8%, protéine de riz, graines de millet 3,4%, miel, poudre de cacao maigre, arôme, sel, poudre à lever : carbonates d'ammonium, émulsifiant : lécithines de tournesol.
Traces éventuelles de LAIT, d'ŒUFS et de FRUITS A COQUE
sans GLUTEN
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique (kJ) | 1984 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 473 kcal / 100 g |
Matieres grasses | 20 g / 100 g |
Dont acides gras saturés | 9.3 g / 100 g |
Glucides | 62 g / 100 g |
Dont sucres | 16 g / 100 g |
Fibres alimentaires | 5.6 g / 100 g |
Protéines | 8.4 g / 100 g |
Sel | 0.32 g / 100 g |
Valeurs nutritionnelles pour 50 g | Taux d'apports journaliers pour 50 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kJ) | 992 kJ / 50 g | 12 % |
Valeur énergétique (kcal) | 237 kcal / 50 g | 12 % |
Matieres grasses | 10 g / 50 g | 14 % |
Dont acides gras saturés | 4.7 g / 50 g | 23 % |
Glucides | 31 g / 50 g | 12 % |
Dont sucres | 7.8 g / 50 g | 9 % |
Fibres alimentaires | 2.8 g / 50 g | - |
Protéines | 4.2 g / 50 g | 8 % |
Sel | 0.16 g / 50 g | 3 % |
oeuf - Lait - Fruits à coque
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Interdis
Interdis - TSA 91431 - 91343 Massy cedex
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.