la boite de 375g
9.57 € / KG
la boite de 375g
9.57 € / KG
Description
Ingrédients (dont ALLERGÈNES)
Céréales (42%) (semoule de riz, semoule de BLÉ complet), pâte à tartiner à la NOISETTE du Lot et Garonne et au cacao (40%*) sucre, NOISETTE 16%, huile de coco, poudre de LAIT écrémé, huile de colza, poudre de cacao maigre 7%, émulsifiant : lécithine de tournesol, chocolat en poudre (11%) (sucre, cacao en poudre), son de…
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Taux d'apports journaliers pour 100 g ﹡ Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1915 kJ / 100 g | 7 % |
valeur énergétique (kcal) | 456 kcal / 100 g | |
matières grasses | 16 g / 100 g | |
acides gras saturés | 5 g / 100 g |
Paiement 100% sécurisé
Satisfait ou remboursé
3
,59
€
Le prix de ce produit dépend de votre mode de retrait (Drive ou Livraison) et de votre magasin.
Biscuits fourrés chocolat pâte à tartiner croc'tout chic LUCIEN GEORGELIN CEREALES
Description
Ingrédients
Céréales (42%) (semoule de riz, semoule de BLÉ complet), pâte à tartiner à la NOISETTE du Lot et Garonne et au cacao (40%*) sucre, NOISETTE 16%, huile de coco, poudre de LAIT écrémé, huile de colza, poudre de cacao maigre 7%, émulsifiant : lécithine de tournesol, chocolat en poudre (11%) (sucre, cacao en poudre), son de blé, sel, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras (colza).
Nom légal
Valeurs nutritionnelles
Valable pour :
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Taux d'apports journaliers pour 100 g ﹡ Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1915 kJ / 100 g | 7 % |
valeur énergétique (kcal) | 456 kcal / 100 g | |
matières grasses | 16 g / 100 g | |
acides gras saturés | 5 g / 100 g | |
glucides | 67 g / 100 g | |
sucres | 32 g / 100 g | |
protéines | 7.5 g / 100 g | |
sel | 0.5 g / 100 g |
Conseils conso
Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.
Contacts & mentions
Contact exploitant / Service consommateur
Conservation