Biscuits éclats caramel, sans gluten & lactose ALLERGO

les 20 biscuits de 7,5 g

Biscuits éclats caramel, sans gluten & lactose ALLERGO

les 20 biscuits de 7,5 g

Biscuits éclats caramel, sans gluten & lactose ALLERGO
2,99€
19.93 € / Kilogramme

Biscuit aux éclats de caramel , diététique, sans gluten, adapté aux personnes intolérantes au gluten

Description

Fondez pour les chocolats, craquez pour les gaufrettes ou les cookies Allergo: une gamme variée 100% sans gluten et sans lactose!

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Fécule de pomme de terre, sucre, huile de palme non hydrogénée, amidon de maïs, farine de maïs, amidon modifié, éclats de caramel (3%)(sucre, sirop de glucose), maltodextrine, émulsifiant (lécithines de colza), arôme, sel, poudre à lever (carbonates d'ammonium). Fabriqué dans un atelier qui utilise des OEUFS, du SOJA, du SESAME et des FRUITS A COQUE

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g
Taux d'apports journaliers   pour 100 g*

valeur énergétique (kJ)

2036 kJ / 100 g
24 %

valeur énergétique (kcal)

485 kcal / 100 g
24 %

matières grasses

19 g / 100 g
27 %

acides gras saturés

8.5 g / 100 g
43 %

glucides

77 g / 100 g
30 %

sucres

21 g / 100 g
23 %

protéines

1.4 g / 100 g
3 %

sel

0.5 g / 100 g
8 %
*Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver dans un endroit frais et sec

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : Allergo (n° spécial 09 69 32 59 74) www.allergo.fr . Service exploitant : Nutrition et Santé S.A.S Route de Castelnaudary 31250 REVEL

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score