Produit indisponible

Biscuits chocolat millet s/gluten & lactose ALLERGO

la boite de 16 - 200 g
Biscuits chocolat millet s/gluten & lactose ALLERGO
Produit indisponible

Biscuits chocolat millet s/gluten & lactose ALLERGO

la boite de 16 - 200 g

Biscuits chocolat millet s/gluten & lactose ALLERGO
3,59€
17.95 € / Kilogramme

Biscuit petit déjeuner à base de céréales, millet et pépites de chocolat sans gluten et sans lactose, adapté aux personnes intolérantes au gluten et /ou au lactose

Description

Fondez pour les chocolats, craquez pour les gaufrettes ou les cookies Allergo: une gamme variée 100% sans gluten et sans lactose!

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Farine de riz, sucre, amidon de maïs, huile de tournesol oléique, pépites de chocolat noir 10,6 % (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arômes naturel de vanille,), millet décortiqué 6,3 %, farine de maïs, cacao en poudre, son de quinoa torréfié, inuline, émulsifiant : lécithines de colza, fibres de bambou, arôme, pourdre à lever : carbonate d'ammonium Fabriqué dans un atelier qui utilise : FRUITS A COQUE, lupin, OEUF, protéine de LAIT

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g
Taux d'apports journaliers   pour 100 g*

valeur énergétique (kJ)

1986 kJ / 100 g
-

valeur énergétique (kcal)

473 kcal / 100 g
24 %

matières grasses

19 g / 100 g
27 %

acides gras saturés

3.9 g / 100 g
20 %

glucides

68 g / 100 g
26 %

sucres

24 g / 100 g
27 %

fibres alimentaires

3.5 g / 100 g
-

protéines

5.8 g / 100 g
12 %

sel

0.04 g / 100 g
1 %
*Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)

Allergènes

Soja

Avantages et allégations

Avantages produit

Prêt à déguster

Conseils & Infos conso

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : Allergo (n° spécial 09 69 32 59 74) www.allergo.fr . Service exploitant : Nutrition et Santé S.A.S Route de Castelnaudary 31250 REVEL

Caractéristiques produit

Sans gluten

Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.

Sans gluten

Sans Lactose

Convient aux consommateurs qui font le choix de suivre un régime sans lactose (le lactose est un "sucre du lait", un glucide que l'on trouve dans le lait et les produits laitiers).

Sans Lactose