Biscuits céréales pépites chocolat, sans gluten & lactose ALLERGO

les 4 sachets de 50 g

Biscuits céréales pépites chocolat, sans gluten & lactose ALLERGO

les 4 sachets de 50 g

Biscuits céréales pépites chocolat, sans gluten & lactose ALLERGO
3,28€
16.40 € / Kilogramme

Biscuit petit déjeuner céréales et pépites de chocolat, diététique, sans gluten, adapté aux personnes intolérantes au gluten

Description

ALG BISCUITS PETIT DEJEUNER 200 GR

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Farine de riz*, sucre, amidon de maïs*, graisse de palme non hydrogénée, pépites de chocolat 11% (pâte de cacao, sucre, beurre
de cacao, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille), graines de millet*, farine de maïs*, son de quinoa torréfié,
émulsifiants (lécithines de colza, E472e), arôme, sel, poudre à lever (carbonates d'ammonium).
* Céréales 58%
Fabriqué dans un atelier qui utilise des FRUITS A COQUE, du LUPIN, des OEUFS et des PROTEINES DE LAIT

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g
Taux d'apports journaliers   pour 100 g*

valeur énergétique (kJ)

1959 kJ / 100 g
23 %

valeur énergétique (kcal)

466 kcal / 100 g
23 %

matières grasses

17 g / 100 g
24 %

acides gras saturés

9.1 g / 100 g
46 %

glucides

73 g / 100 g
28 %

sucres

23 g / 100 g
26 %

fibres alimentaires

1.4 g / 100 g
-

protéines

4.6 g / 100 g
9 %

sel

0.14 g / 100 g
2 %
*Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)

Allergènes

Soja - Lactose

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver dans un endroit frais et sec

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : Allergo (n° spécial 09 69 32 59 74) www.allergo.fr . Service exploitant : Nutrition et Santé S.A.S Route de Castelnaudary 31250 REVEL

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Sans gluten

Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.

Sans gluten

Sans Lactose

Convient aux consommateurs qui font le choix de suivre un régime sans lactose (le lactose est un "sucre du lait", un glucide que l'on trouve dans le lait et les produits laitiers).

Sans Lactose