Prenez en 3 = Payez en 2
Produit soufflé à base de mais soufflés
La recette historique et inimitable de Curly, pour un plaisir 100% gourmand ! Un goût unique de cacahuète et une texture crousti-fondante légère en bouche… pour un moment de plaisir inégalé ! Curly vous garantit des produits de qualité : - Fabriqués en France à partir de maïs français - Sans huile de palme - sans colorants - Sans conservateurs
Semoule de maïs, ARACHIDES grillées moulues 30%, huile de tournesol, sel, arôme naturel, épices. Traces éventuelles de LAIT, FRUITS A COQUE et GLUTEN
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Taux d'apports journaliers pour 100 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2034 kJ / 100 g | 7 % |
valeur énergétique (kcal) | 486 kcal / 100 g | 7 % |
matières grasses | 24 g / 100 g | 10 % |
acides gras saturés | 3.2 g / 100 g | 5 % |
glucides | 52 g / 100 g | 6 % |
sucres | 1.4 g / 100 g | 1 % |
protéines | 13 g / 100 g | 8 % |
sel | 1.5 g / 100 g | 8 % |
Gluten - Arachide - Fruits à coque
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
Curly vous garantit des produits de qualité :\n- Fabriqués en France à partir de maïs français \n- Sans huile de palme\n- sans colorants\n- Sans conservateurs
La recette historique et inimitable de Curly, pour un plaisir 100% gourmand !
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Service consommateur : Service Consommateurs Montigny Lengrain Bp1 02290 Vic Sur Aisne . Service exploitant : INTERSNACK Montigny Lengrain Bp1 02290 Vic Sur Aisne
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :