Gressins aux graines de sésame allégés en matières grasses
Farine de BLE 83g*, graines de SESAME 19g*, LAIT écrémé en poudre, sel, levure, farine de malt d'ORGE, agent de traitement de la farine : acide ascorbique. *Quantités utilisées pour la préparation de 100 g de produit fini.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique (kJ) | 1826 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 435 kcal / 100 g |
Matieres grasses | 15 g / 100 g |
Dont acides gras saturés | 2.3 g / 100 g |
Glucides | 56 g / 100 g |
Dont sucres | 3.1 g / 100 g |
Fibres alimentaires | 5 g / 100 g |
Protéines | 16 g / 100 g |
Sel | 1.2 g / 100 g |
Valeurs nutritionnelles pour 25 g | Taux d'apports journaliers pour 25 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kJ) | 456 kJ / 25 g | 5 % |
Valeur énergétique (kcal) | 109 kcal / 25 g | 5 % |
Matieres grasses | 3.8 g / 25 g | 5 % |
Dont acides gras saturés | 0.6 g / 25 g | 3 % |
Glucides | 14 g / 25 g | 5 % |
Dont sucres | 0.8 g / 25 g | 1 % |
Fibres alimentaires | 1.3 g / 25 g | - |
Protéines | 4 g / 25 g | 8 % |
Sel | 0.31 g / 25 g | 5 % |
Sésame - Gluten
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, afin que ces flûtes gardent toute leur saveur, nous vous conseillons de les conserver dans un emballage hermétique.
Interdis
Interdis TSA 91431 - 91343 Massy cedex
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :