la boite de 250 g
6.36 € / KG
la boite de 250 g
6.36 € / KG
Description
Parfait pour vos collations de la journée, le Goûter Gerblé aux pépites de chocolat est un gâteau gourmand qui allie le goût des céréales à des pépites de chocolat fondantes. Grâce à ce biscuit avec moins de sucre, de se…
Ingrédients et allergènes
Farine de BLE 58,5%, sucre de canne roux, pépites de chocolat 12,4% (pâte de cacao1, sucre, beurre de cacao1, émulsifiant : lécithines de SOJA), huile de colza, farine de LUPIN, dextrose d'origine végétale, ri…
Drive ou Livraison
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Taux d'apports journaliers pour 100 g ﹡ Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1925 kJ / 100 g | |
valeur énergétique (kcal) | 459 kcal / 100 g | |
matières grasses | 17 g / 100 g | 24 % |
acides gras saturés | 3.3 g / 100 g | 17 % |
glucides | 64 g / 100 g | 25 % |
sucres | 21 g / 100 g | 23 % |
fibres alimentaires | 6 g / 100 g | |
protéines | 9.4 g / 100 g | 19 % |
sel | 0.24 g / 100 g | 4 % |
vitamine E | 0.005 g / 100 g | 42 % |
vitamine B3 | 0.003 g / 100 g | 18 % |
calcium | 0.26 g / 100 g | 33 % |
magnésium | 0.186 g / 100 g | 50 % |
Valeurs nutritionnelles pour 20.8 g | Taux d'apports journaliers pour 20.8 g ﹡ Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 394 kJ / 20.8 g | |
valeur énergétique (kcal) | 94 kcal / 20.8 g | |
matières grasses | 3.5 g / 20.8 g | 5 % |
acides gras saturés | 0.7 g / 20.8 g | 4 % |
glucides | 13 g / 20.8 g | 5 % |
sucres | 4.4 g / 20.8 g | 5 % |
fibres alimentaires | 1.2 g / 20.8 g | |
protéines | 2 g / 20.8 g | 4 % |
sel | 0.05 g / 20.8 g | 1 % |
vitamine E | 0.001 g / 20.8 g | 8 % |
vitamine B3 | 0.001 g / 20.8 g | 4 % |
calcium | 0.054 g / 20.8 g | 7 % |
magnésium | 0.039 g / 20.8 g | 10 % |
Biscuits au chocolat, source de magnésium et de Vitamine E.
Le Nutri-Score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :