Biscottes sans gluten & lactose & lactose ALLERGO

les 2 sachets de 125 g

Biscottes sans gluten & lactose & lactose ALLERGO

les 2 sachets de 125 g

Biscottes sans gluten & lactose & lactose ALLERGO
2,77€
11.08 € / Kilogramme

Spécialité céréalière, à la farine de maïs et de riz, sans gluten et sans lactose adaptée aux personnes intolérantes au gluten et/ou lactose

Description

Allergo vous propose des tartines craquantes et des pains de mie sans gluten et sans lactose pour répondre à vos besoins au quotidien.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Farine de maïs 69%, farine de riz 28%, sucre, sel.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des PROTEINES DE LAIT et du SOJA

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g
Taux d'apports journaliers   pour 100 g*

valeur énergétique (kJ)

1582 kJ / 100 g
19 %

valeur énergétique (kcal)

373 kcal / 100 g
19 %

matières grasses

1.5 g / 100 g
2 %

acides gras saturés

0.5 g / 100 g
2 %

glucides

82 g / 100 g
32 %

sucres

1.9 g / 100 g
2 %

fibres alimentaires

4 g / 100 g
-

protéines

5.9 g / 100 g
12 %

sel

0.84 g / 100 g
14 %
*Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver dans un endroit frais et sec

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : Gerblé (n° spécial 09 69 39 00 65) www.gerble.fr . Service exploitant : Nutrition et Santé S.A.S Route de Castelnaudary 31250 REVEL

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Sans gluten

Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.

Sans gluten