Beurre doux
LAIT DE BRETAGNE ET PAYS DE LA LOIRE VACHES DANS LES PRES EN MOYENNE 200 JOURS\/AN
Ingrédients : BEURRE LAIT : origine France (Bretagne et Pays de la Loire)
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 3058 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 744 kcal / 100 g |
matières grasses | 82 g / 100 g |
acides gras saturés | 60 g / 100 g |
glucides | 0.6 g / 100 g |
sucres | 0.6 g / 100 g |
protéines | 0.8 g / 100 g |
sel | 0.05 g / 100 g |
Sa recette simple et gourmande, inchangée depuis 50 ans\nSa facilité d’utilisation\nSa polyvalence : sur une tranche de pain ou pour apporter du goût à tous vos plats.
Paysan Breton vous offre une traçabilité (origine Bretagne et Pays de La Loire), mais aussi l'assurance d'un produit sain et naturel (sans colorant, sans arôme artificiel, sans conservateurs).
A conserver à +8°C maxi