Beurre Doux Gastronomique PRESIDENT

le beurre de 225 g
225g

Beurre doux

Description

Ce beurrier révolutionnaire préserve tout le bon goût du beurre de la première... à la dernière tartine ! Un goût fin, délicat et onctueux à la fois, idéalement préservé. A chaque ouverture, le même plaisir !

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Ingrédients : Beurre (LAIT) (crème origine France) Beurre (LAIT) (crème origine France)

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g Taux d'apports journaliers pour 100 g Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)
valeur énergétique (kcal) 745 kcal / 100 g -
sel 0.03 g / 100 g -
matières grasses 82 g / 100 g -
sucres 1 g / 100 g -
valeur énergétique (kJ) 3063 kJ / 100 g -
protéines 0.7 g / 100 g -
acides gras saturés 57 g / 100 g -
glucides 1 g / 100 g -
vitamine A / 100 g -

Allergènes

Lactose

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

Avantages et allégations

Avantages produit

Ce beurrier révolutionnaire préserve tout le bon goût du beurre de la première... à la dernière tartine ! Un goût fin, délicat et onctueux à la fois, idéalement préservé. A chaque ouverture, le même plaisir !

Avantages consommateur

PRDT BEURRIER SAVEUR DX 225G

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver entre +2°C et +8°C

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : PRESIDENT à votre service - F 53089 LAVAL Cedex 9 . Service exploitant : LACTALIS BEURRES ET CREMES Les Placis 35230 BOURGBARRE

Caractéristiques produit

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.

Eco-Score