Beurre Doux 60% Mat. Gr. ELLE & VIRE

la plaquette de 250 g

Beurre Doux 60% Mat. Gr. ELLE & VIRE

la plaquette de 250 g

Beurre Doux 60% Mat. Gr. ELLE & VIRE
1,99€
7.96 € / KG

Beurre à teneur réduite en M.G. (60%) doux

Description

La Plaquette 60% d\u2019Elle & Vire est un beurre à teneur réduite en matière grasse (60%) fabriqué à Condé-sur-Vire.? Cette plaquette apporte tout le plaisir du beurre avec moins de matière grasse. Il s\u2019utilise aussi bien en tartine qu\u2019en cuisine.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Ingrédients : BEURRE (origine UE), eau, ferments lactiques (LAIT)

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g Taux d'apports journaliers pour 100 g Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)
valeur énergétique (kJ) 2251 kJ / 100 g -
valeur énergétique (kcal) 547 kcal / 100 g -
matières grasses 60 g / 100 g -
acides gras saturés 42 g / 100 g -
glucides 0.8 g / 100 g -
sucres 0.8 g / 100 g -
protéines 1 g / 100 g -
sel 0.05 g / 100 g -
vitamine A / 100 g -
Valeurs nutritionnelles pour 10 g
valeur énergétique (kJ) 225 kJ / 10 g
valeur énergétique (kcal) 55 kcal / 10 g
matières grasses 6 g / 10 g
acides gras saturés 4.2 g / 10 g
glucides 0.1 g / 10 g
sucres 0.1 g / 10 g
fibres alimentaires 0 g / 10 g
protéines 0.1 g / 10 g
sel 0 g / 10 g

Allergènes

Lactose

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

Avantages et allégations

Avantages consommateur

ELLE&VIRE BEURRE DOUX ALLEGE 60% PLAQUETTE 250G NP

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver à +8°C max

Caractéristiques produit

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.

Eco-Score