Beurre demi-sel
Le beurre tendre Président, c'est un goût fin, délicat et savoureux, et une texture facile à tartiner dès la sortie du réfrigérateur, pour des matins 100% plaisir ! Il est aussi garanti sans colorant ni conservateur. Conformément à la réglementation. 100% beurre. Source naturelle de vitamine A, le beurre Président vous apporte du plaisir au quotidien. Fabriqué en Normandie
Ingrédients : Beurre (crème de LAIT, ferments lactiques), sel (3% max). Beurre (crème de LAIT, ferments lactiques), sel (3% max).
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Taux d'apports journaliers pour 100 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2989 kJ / 100 g | - |
valeur énergétique (kcal) | 727 kcal / 100 g | - |
matières grasses | 80 g / 100 g | - |
acides gras saturés | 55 g / 100 g | - |
acides gras mono-insaturés | 20 g / 100 g | - |
glucides | 1 g / 100 g | - |
sucres | 1 g / 100 g | - |
protéines | 0.7 g / 100 g | - |
sel | 2 g / 100 g | - |
sodium | 0.8 g / 100 g | - |
vitamine A | 602 µg / 100 g | 75 % |
Lactose
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
Beurre tendre Président demi sel 80% MG beurrier 125g
à conserver entre +2°C et +8°C
Service consommateur : 0 810 325 325 - F35089 LAVAL CEDEX 9 Les Placis - 35230 BOURGBARRE - France . Service exploitant : LB&C Les Placis - 35230 BOURGBARRE - France
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.