Fromage à pâte pressée cuite au lait cru
LAIT cru de vache, sel, ferments LACTIQUES, présure.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Unité énergétique | 1722 kJ / 100 g |
Valeur énergétique | 415 kcal / 100 g |
Matières grasses | 34 g / 100 g |
Acides gras saturés | 20 g / 100 g |
Glucides | 1.3 g / 100 g |
Dont sucre | 0 g / 100 g |
Protéine | 26 g / 100 g |
Sel | 1 g / 100 g |
Lactose
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
A conserver entre +2°C et +6°C.
Fromagerie Chabert
Fromagerie Chabert 74150 Vallières
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score a été calculé par ConsoTrust pour les marques Carrefour.
L’Appellation d’origine protégée (AOP) désigne un produit dont toutes les étapes de production sont réalisées selon un savoir-faire reconnu dans une même aire géographique, qui donne ses caractéristiques au produit. C’est un signe européen qui protège le nom du produit dans toute l’Union européenne.
Les règles d’élaboration d’une AOP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.
Produit régional