BEAUFORT 200G POCHAT ET FILS AOP
Fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache
LAIT, sel, ferments, présure animale<\/p>
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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valeur énergétique (kcal) | 407 kcal / 100 g |
sel | 1.1 g / 100 g |
matières grasses | 33 g / 100 g |
sucres | 0 g / 100 g |
valeur énergétique (kJ) | 1689 kJ / 100 g |
protéines | 26 g / 100 g |
acides gras saturés | 22 g / 100 g |
glucides | 1.5 g / 100 g |
Valeurs nutritionnelles pour 30 g | Taux d'apports journaliers pour 30 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
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valeur énergétique (kcal) | 122 kcal / 30 g | 6 % |
sel | 0.33 g / 30 g | - |
matières grasses | 9.9 g / 30 g | 14 % |
sucres | 0 g / 30 g | - |
valeur énergétique (kJ) | 507 kJ / 30 g | - |
protéines | 7.8 g / 30 g | 16 % |
acides gras saturés | 6.6 g / 30 g | 33 % |
glucides | 0.5 g / 30 g | - |
Lactose
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
A CONSERVER ENTRE +4° ET +8°C,A CONSERVER ENTRE +4° ET +8°C
Service exploitant : FROMAGERIES POCHAT ET FILS 9 avenue du Pré Félin 74940 ANNECY LE VIEUX
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.
L’Appellation d’origine protégée (AOP) désigne un produit dont toutes les étapes de production sont réalisées selon un savoir-faire reconnu dans une même aire géographique, qui donne ses caractéristiques au produit. C’est un signe européen qui protège le nom du produit dans toute l’Union européenne.
Les règles d’élaboration d’une AOP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.
Produit régional