Bâtonnets de poulet s/gluten SCHAR

le sachet de 15 - 375 g
Bâtonnets de poulet s/gluten SCHAR
Bâtonnets de poulet s/gluten SCHAR

Bâtonnets de poulet s/gluten SCHAR

le sachet de 15 - 375 g

Bâtonnets de poulet s/gluten SCHAR
5,60€
14.93 € / Kilogramme

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Bâtonnets de poulet pané (viande reconstituée) sans gluten - surgelés
Viande reconstituée de poulet 50%, chapelure sans gluten 43% (farine de riz, farine de maïs, amidon de maïs, fécule de pomme de terre, farine de pois chiche, sel, dextrose, poivre, sauge, poudre à lever : diphosphate disodique, carbonate de sodium ; stabilisateur : gomme xanthane), huile de tournesol, eau, sel.
Sans lactose
Sans gluten.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g

Unité énergétique

951 kJ / 100 g

Valeur énergétique

227 kcal / 100 g

Matières grasses

11 g / 100 g

Acides gras saturés

2 g / 100 g

Glucides

18 g / 100 g

Dont sucre

0 g / 100 g

Protéine

13 g / 100 g

Sel

0.98 g / 100 g

Conseils & Infos conso

Conservation

A -18°C .

Contact exploitant / Service consommateur

Dr. Schär
Dr. Schär AG/SPA Winkelau 9 39014 Burgstall
www.schaer.com

Caractéristiques produit

Produit Surgelé

Tous nos produits surgelés sont conservés à -18° C et vous sont remis dans un sac isotherme pour respecter la chaîne du froid. Ne jamais recongeler un produit décongelé et respectez les dates de durabilité minimales figurant après la mention "A consommer de préférence avant…". A noter toutefois qu'une fois la date passée, la denrée ne présente pas de danger pour la consommation mais peut avoir perdu quelques qualités gustatives.

Produit Surgelé

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Sources des calculs de l'Eco-score:
Les scores des produits de marque Carrefour sont calculés par Conso Trust.
Les scores des marques nationales sont calculés par Open Food Facts et consultables sur "https://openfoodfacts.org".
Certains scores sont gris, en raison du manque d'informations nécessaires, il n'est pas possible de calculer l'Eco-score de ces produits.

Eco-Score

Sans gluten

Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.

Sans gluten

Sans Lactose

Convient aux consommateurs qui font le choix de suivre un régime sans lactose (le lactose est un "sucre du lait", un glucide que l'on trouve dans le lait et les produits laitiers).

Sans Lactose