Préparation à base de riz et gluten de blé, formée en bâtonnets, panée et préfrite, surgelée.
Le pouvoir du végétal ! Du riz et du blé sélectionnés dont on extrait les protéines. Des produits délicieux, cuisinés avec juste ce qu'il faut d'aromates.
Flocons de riz réhydratés 40%, chapelure (dont BLE), eau, huile de colza, GLUTEN de BLE 6,1%, farine de BLE, amidon de pommes de terre, arôme naturel, fibres de BLE, sel.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1056 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 253 kcal / 100 g |
matières grasses | 13 g / 100 g |
acides gras saturés | 0.9 g / 100 g |
glucides | 25 g / 100 g |
sucres | 1.7 g / 100 g |
fibres alimentaires | 2 g / 100 g |
protéines | 7.9 g / 100 g |
sel | 1.3 g / 100 g |
sodium | 0.472 g / 100 g |
Gluten
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.
Tous nos produits surgelés sont conservés à -18° C et vous sont remis dans un sac isotherme pour respecter la chaîne du froid. Ne jamais recongeler un produit décongelé et respectez les dates de durabilité minimales figurant après la mention "A consommer de préférence avant…". A noter toutefois qu'une fois la date passée, la denrée ne présente pas de danger pour la consommation mais peut avoir perdu quelques qualités gustatives.
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation "végétarien" excluant les produits animaux à l'exception des œufs et des produits laitiers.