Baguette précuite, sans gluten SCHAR

les 2 baguettes de 175 g
Baguette précuite, sans gluten SCHAR

Baguette précuite, sans gluten SCHAR

les 2 baguettes de 175 g

Baguette précuite, sans gluten SCHAR
3,87€
11.06 € / KG

Baguette 350g

Description

La Baguette sans gluten Schär vous offre un goût délicieux et authentique. Une baguette délicieusement croustillante dès la sortie du four. Sans blé, sans lactose, sans conservateurs.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

amidon DE maïs, eau, levain 19% (farine de riz, eau), farine de riz, fibres végétales (psyllium, bambou), huile de tournesol riche en acide oléique, protéines de SOJA, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose; amidon de riz, germes de maïs, levure, sirop de riz, sel iodé (sel, iodure de potassium). Peut contenir des traces de lupin et de MOUTARDE. SANS LACTOSE. SANS BLÉ.<\/p>

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kcal) 248 kcal / 100 g
sel 1 g / 100 g
matières grasses 3.7 g / 100 g
sucres 4.9 g / 100 g
valeur énergétique (kJ) 1047 kJ / 100 g
fibres alimentaires 7.4 g / 100 g
protéines 4.4 g / 100 g
acides gras saturés 0.4 g / 100 g
glucides 46 g / 100 g

Allergènes

Soja

Avantages et allégations

Avantages produit

Idéal pour le repas

Avantages consommateur

Produit sans gluten, sans blé, sans lactose, sans conservateurs.

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver dans un lieu frais et sec. Après ouverture, congeler immédiatement le produit ou le conserver dans le sachet fraîcheur et le consommer dans les jours qui suivent.

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.

Eco-Score