Choisir Drive ou Livraison

Baguet'party emmental tomate basilic ENTREMONT

la boite de 220g
4,95€ 22.50 € / Kilogramme

BAGUET'PARTY EMMENTAL TOMATE BASILIC x15 SURGELEE 220 G

Ingrédients/Composition

PAIN PRECUIT (58,3%) : Farine de BLÉ, eau, levure, sel, levain de SEIGLE dévitalisé, GLUTEN de BLÉ, farine de BLÉ malté, levure désactivée, agent de traitement de la farine : E300.

GARNITURE (41,7%) : Emmental français 16,2%, béchamel (LAIT demi-écrémé, eau, farine de BLÉ, LAIT entier en poudre, huile de tournesol, sel, poivre), tomate marinée 4,1% (tomate 4%, huile de tournesol, sel, ail, origan, marjolaine, persil), mozzarella française (LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments (dont LACTOSE), coagulant , correcteur d’acidité : acide citrique), anti-agglomérant : amidon de pomme de terre) , crème fraîche, raclette (dont conservateur de surface : E235), eau, basilic 0,8%, sel, poivre.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Valeur énergétique

986.4 kJ
234.4 kcal

Matières grasses

7.000 g / 100 g
dont acides gras saturés 4.200 g / 100 g

Glucides

32.200 g / 100 g
dont sucres 4.300 g / 100 g

Protéines

9.600 g / 100 g

Sel

1.100 g / 100 g

Allergènes

Gluten - Lactose

Conservation

Plusieurs mois dans votre congélateur *** à –18°C, jusqu’à la Date Limite d’Utilisation Optimale indiquée sur la boîte.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Contact exploitant / Service consommateur

ENTREMONT SCE CONSOMMATEURS 25 Faubourg des Balmettes CS50029 74001 ANNECY Cédex BONCOLAC 183 Avenue des Etats Unis BP 92057 31018 TOULOUSE Cédex 2

Produit Surgelé

Produit Surgelé

Tous nos produits surgelés sont conservés à -18° C et vous sont remis dans un sac isotherme pour respecter la chaîne du froid. Ne jamais recongeler un produit décongelé et respectez les dates de durabilité minimales figurant après la mention "A consommer de préférence avant…". A noter toutefois qu'une fois la date passée, la denrée ne présente pas de danger pour la consommation mais peut avoir perdu quelques qualités gustatives.

4,95€ 22.50 € / Kilogramme