le bocal de 380 g
19.61 € / KG
le bocal de 380 g
19.61 € / KG
Description
Spécialité du Pays Basque, cet émincé de veau est cuisiné avec des poivrons rouges et verts, des oignons et du vin blanc. L'axoa est assaisonné de sel et d'épices dont le piment d'Espelette qui lui donne ce parfum typiqu…
Ingrédients et allergènes
Viande de veau (64%), poivrons, eau, oignons, vin blanc, sel, ail, épices (dont piment d'Espelette), arômes naturels, plantes aromatiques. Traces possibles de CELERI, GLUTEN, LAIT, MOUTARDE.
Drive ou Livraison
Viande de veau (64%), poivrons, eau, oignons, vin blanc, sel, ail, épices (dont piment d'Espelett…
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 469 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 111 kcal / 100 g |
matières grasses | 4.5 g / 100 g |
acides gras saturés | 2.1 g / 100 g |
glucides | 0.8 g / 100 g |
sucres | 0.8 g / 100 g |
protéines | 17 g / 100 g |
sel | 1.1 g / 100 g |
Emincé de veau
Produit régional