Pastis de Marseille
En 1932, Paul Ricard n'a que 23 ans lorsqu'il crée son Pastis de Marseille, auquel il donne son nom : Ricard. Entrepreneur légendaire et audacieux, Paul Ricard donne alors à la marque une singularité qui la distingue de toute autre boisson. Aujourd'hui, plus de 90 ans plus tard, sa recette emblématique issue d'un savoir-faire historique reste inchangée. C'est un assemblage unique d'ingrédients d'origine naturelle : de l'anis issu majoritairement de badiane, de la réglisse et un bouquet aromatique de plantes de Provence. Ricard, expert dans l'extraction et l'assemblage aromatique depuis plus de 90 ans, élabore tous les extraits naturels de ce produit dans le sud de la France.
Eau, alcool, sucre, extrait naturel de réglisse, d'anis 2‰, sucre caramélisé, mélange de plantes aromatiques.
45% vol.
Ne pas conserver au froid. Température de stockage : 12°C minimum.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Vendre ou offrir à des mineurs de moins de dix-huit (18) ans des boissons alcoolisées est interdit. Déconseillé aux femmes enceintes
Service consommateur : Service relations consommateurs B.P. 127- 13307 MARSEILLE CEDEX 14 . Service exploitant : PERNOD RICARD FRANCE SAS LES DOCKS, 10 Place de la Joliette 13 002 MARSEILLE
Ce produit est déconseillé aux femmes enceintes. Il peut contenir de l’alcool, des produits crus (viandes, poissons, fruits de mer...).