Anchois à l'huile d'olive bio LA SABLAISE

le bocal de 120g net égoutté

44.45 € / KG

Anchois à l'huile d'olive bio LA SABLAISE

Anchois à l'huile d'olive bio LA SABLAISE

le bocal de 120g net égoutté

44.45 € / KG

Description

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie: 844 KJ / 202 Kcal Matières grasses : 13 g dont acides gras saturés : 2.6 g Glucides : 0.6 g dont sucres : < 0.5 g Protéines : 22 g Sel : 1.9 g

Ingrédients et allergènes

Ingrédients : Ingrédients: Anchois (engraulis encrasicolus) (60%), huile d'olive* (40%), sel. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. 40% des ingrédients agricoles sont issus de l'agriculture biologiqu…

Drive ou Livraison

8,89
Le prix de ce produit dépend de votre mode de retrait (Drive ou Livraison) et de votre magasin.

Caractéristiques

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie: 844 KJ / 202 Kcal Matières grasses : 13 g dont acides gras saturés : 2.6 g Glucides : 0.6 g dont sucres : < 0.5 g Protéines : 22 g Sel : 1.9 g

Ingrédients / Composition

Allergènes

Poisson

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus
logo ConsoTrustlogo Allergobox

Ingrédients

Ingrédients : Ingrédients: Anchois (engraulis encrasicolus) (60%), huile d'olive* (40%), sel. *Ingré…

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 844 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 202 kcal / 100 g
matières grasses 13 g / 100 g
acides gras saturés 2.6 g / 100 g
glucides 0.6 g / 100 g
sucres 0.5 g / 100 g
protéines 22 g / 100 g
sel 1.9 g / 100 g

Anchois à l'huile d'olive BIO 200g

Caractéristiques produit

Produit régional

Produit régional

Produit régional

Conseils & Infos conso

Contact exploitant / Service consommateur

www.lasablaise.fr

Conservation

A conserver dans un lieu sec et sain, à l'abri de la lumière (température ambiante : environ 18°C). Après ouverture, à conserver entre 0°C et +4°C et consommer rapidement.