Fromage à pâte pressée demi cuite au LAIT cru appellation d'origine contrôlée
LAIT cru, sel, ferments, présure.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Unité énergétique | 1663 kJ / 100 g |
Valeur énergétique | 401 kcal / 100 g |
Matières grasses | 33 g / 100 g |
Acides gras saturés | 23 g / 100 g |
Glucides | 1 g / 100 g |
Dont sucre | 0.5 g / 100 g |
Protéine | 25 g / 100 g |
Sel | 2 g / 100 g |
A conserver entre +4°C et +8°C.
Fromageries Pochat & Fils
Fromageries Pochat & Fils 74940 Annecy - France
L’Appellation d’origine protégée (AOP) désigne un produit dont toutes les étapes de production sont réalisées selon un savoir-faire reconnu dans une même aire géographique, qui donne ses caractéristiques au produit. C’est un signe européen qui protège le nom du produit dans toute l’Union européenne.
Les règles d’élaboration d’une AOP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.
Produit régional