Croissant : farine de blé, beurre 21%, LAIT demi écrémé, eau, sucre, levure, sel, GLUTEN DE BLE, ŒUF, agent de traitement de la farine : acide ascorbique, levain d'épeautre complet déshydraté et désactivé, farine de blé malté, extrait du malt (malt d'orge, eau) Pain au chocolat : farine de blé, beurre (18%), chocolat 12% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, extrait de vanille), LAIT demi écrémé, eau, sucre, levure, sel, GLUTEN DE BLE, ŒUF, levain de blé déshydraté et désactivé, agent traitement de la farine, acide ascorbique Dans le cas d'une fabrication et / ou manipulation en magasin, le personnel manipule les allergènes suivants au sein de leurs ateliers : Céréales contenant du GLUTEN - OEUF - POISSON - ARACHIDE - SOJA - LAIT - FRUIT À COQUE - MOUTARDE - GRAINE DE SESAME - SULFITE. Nous ne pouvons par ailleurs pas exclure la contamination des matières premières en LUPIN et CELERI.