Ouverture test du restaurant Carrefour Bon Appétit
Fidèle à son ambition d’offrir une alimentation de qualité à prix accessibles à tous notamment à travers son programme Act for Food, Carrefour ouvre et teste à compter du 12 juin son premier restaurant Carrefour Bon Appétit au cœur de Paris.
Situé au 77 rue Rambuteau dans le 1er arrondissement de Paris, il propose une offre de produits très qualitatifs à consommer sur place ou à emporter.
Carrefour Bon Appétit, une offre de qualité qui s’appuie sur le savoir-faire de Carrefour
Alliant décontraction et rapidité et d’une superficie de 63 m2, ce lieu dispose à la fois d’une offre « coffee shop » gourmande servie au comptoir et de produits frais et de saison vendus en libre-service. Disposant de 20 places assises à l’intérieur et de 15 places en terrasse, Carrefour Bon Appétit a été pensé pour offrir aux clients un lieu chaleureux, privilégiant une décoration sobre et contemporaine.
Carrefour a pour objectif d’offrir aux clients un espace dédié pour consommer vite et mieux tout en s’inscrivant dans l’ambition de l’enseigne de devenir le leader de la transition alimentaire pour tous.
Afin de satisfaire les clients à la recherche d’originalité à prix accessibles, des recettes « signature » sont aussi élaborées en collaboration avec des chefs. Les ingrédients et recettes répondent au principe du « bien manger » avec notamment une gamme de produits issus de l’agriculture biologique et du commerce équitable. Ouvert toute l’année, cet espace de restauration propose différentes formules pour permettre à chacun de mieux manger, à prix accessibles. Les offres vont du petit-déjeuner à 2 €, aux encas à 4.50 €, en passant par des formules « express » à 5.50 €, « déjeuner » plus élaborées à 7.50 € ou « dégustation » à 8.50 €.
« L’ouverture de cet espace de restauration témoigne de notre volonté d’agir en faveur de la transition alimentaire pour tous. Nous nous donnons les moyens d’enrichir notre expertise de distributeur par celui de restaurateur, en nous appuyant sur une équipe issue de la restauration » a déclaré Alexandre de Palmas, directeur exécutif Carrefour Proximité France.
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