Rayons
Toggle Search

Votre magasin préféré

Tous les rayons
Chocolat de Pâques

Le chocolat dans tous ses états !

Top 3 des recettes au chocolat

Et pour sublimer votre dessert :

Le guide des accords vins/chocolat

JE DÉCOUVRE

Nos recettes spéciales enfants

En plus d'être simples et gourmandes, ces friandises sont également idéales pour offrir. Un beau sachet, un petit ruban et hop ! Voilà une délicate attention à réaliser avec vos enfants.

Bouchées au caramel beurre salé

D'origine bretonne, le caramel au beurre salé remporte généralement un franc succès. Associé au chocolat, il devient un petit bonheur à grignoter sans fin… Et sans faim !

JE DECOUVRE LA RECETTE >

Roses des sables

Des céréales, du chocolat.. Et c'est tout ! Cette douceur ultra-croustillante et ultra-facile à réaliser est un classique qui n'a pas fini de régaler les gourmands de tous âges.

JE DECOUVRE LA RECETTE >

Pour les petites faims

Pour briller lors du repas : les secrets du chocolat !

Le chocolat dans tous ses états

En tablette, en mousse, en gâteau, en poudre, en boisson ou en ballotins, le chocolat est partout à portée de bouche. Au point de devenir l'un des ingrédients indispensables à notre quotidien. Et à des fêtes de Pâques réussies !

LIRE LA SUITE >

Le cacao : variété, origines et saveurs

La qualité et la saveur d'un chocolat dépendent du terrain sur lequel le cacao a poussé et des assemblages qui le composent.

LIRE LA SUITE >