Découvrez l'univers Traiteur

Il reste de la viande sur la carcasse de votre poulet rôti ?

Avec un peu de patience, vous pouvez terminer de décortiquer la carcasse et récupérer les derniers morceaux de poulet pour les déguster dans une salade par exemple. Vous pouvez également utiliser la carcasse pour faire un bouillon de volaille ! Voici la recette : 

  1. Placez dans une grande casserole ou une cocotte la carcasse de poulet. Coupez en morceaux une carotte, un poireau, un oignon (et une branche de céleri), et ajoutez-les dans la cocotte. 
  2. Assaisonnez avec du sel, du poivre et un bouquet garni. 
  3. Ajoutez de l’eau afin que le contenu soit recouvert d’eau. 
  4. Couvrez et portez à ébullition. Laissez ensuite frémir pendant 1h à 1h30.
  5. A la fin de la cuisson, retirez la carcasse et les légumes. Passez le bouillon au chinois. 
  6. Faites refroidir le bouillon au réfrigérateur. Une couche de graisse va se former sur le dessus. Retirez-là, votre bouillon de volaille est prêt ! 
  7. Vous pouvez le conserver au congélateur dans des boîtes.

Votre traiteur Carrefour vous propose :

Tout pour vos apéritifs

Envie d'un moment de convivialité ? De partager un moment entre amis ou en famille ? Grâce à notre sélection de produits vous trouverez tout ce qu'il vous faut pour un apéritif réussi ! 

DÉCOUVRIR

Un large choix de plats cuisinés

Pizzas, poulet rôtis, feuilletés, plats préparés, produits asiatiques... Des produits goûteux et gourmands qui raviront vos papilles. Il y en a pour tous les goûts !

VOIR PLUS

Le traiteur sur mesure

Que vous prévoyez un cocktail dinatoire ou un barbecue, un mariage ou un dîner en amoureux : Carrefour Traiteur vous propose une large sélection de produits adaptés à vos envies et votre budget, tout en vous garantissant une qualité et une fraîcheur irréprochables.

DÉCOUVRIR