Savourer l'Automne : La Saison de la Raclette

L'automne est une saison spéciale pour les amateurs de raclette. Alors que les journées raccourcissent et que les températures baissent, il n'y a rien de mieux que de se réchauffer autour de ce plat savoureux à base de fromage fondu. La raclette est bien plus qu'un simple repas, c'est une expérience conviviale qui rassemble amis et famille autour d'une table garnie de délices.

Alors, rassemblez vos amis et votre famille, choisissez un bon fromage, préparez vos accompagnements préférés, et savourez cette délicieuse tradition automnale.

Bon appétit !

Découvrez Magalie, productrice de lait pour la Tomme de Savoie IGP Filière Qualité Carrefour

Productrice de tomme de Savoie IGP (Indication Géographique Protégée) et FQC, elle s’est installée dans l’exploitation familiale de son mari Bruno il y a 8 ans. 
Et le terroir, ça la connaît ! Son grand-père venait déjà d’une lignée d’éleveurs depuis plusieurs générations.

Magalie et Bruno ont la passion des animaux et ils soignent leurs vaches comme personne !
Pas de robot de traite, une alimentation sans OGM (<0,9%) avec de l’herbe et du foin de l’exploitation, pas d’ensilageni d’enrubannage**, une fabrication uniquement au lait cru et un affinage de 7 semaines (soit trois semaines de plus que l’IGP) : ils répondent parfaitement à la charte FQC.

Les recettes de saison en 1 clic