Découvrez l'univers Boucherie

Les engagements de votre boucher

La garantie fraîcheur

Préparation le jour même par votre boucher et chaîne du froid maîtrisée.

La Filière Qualité Carrefour

Elevage en France, dans le respect des bonnes pratiques.

voir tout

Des viandes françaises

Carrefour s'engage à privilégier l'origine France pour ses viandes.

voir tout

Le Label Rouge

Le Label Rouge atteste de la qualité gustative supérieure de la viande.

voir tout

Découvrez Maël, éleveur de viande de bœuf charolaise Label Rouge Filière Qualité Carrefour ​​​​​​​

Depuis plus de 20 ans, Maël et sa famille sont engagés dans un partenariat étroit avec la FQC à travers leur coopérative SICAREV COOP. Ils s’inscrivent également dans la démarche Label Rouge et AOP Boeuf de Charolles. Maël se réjouit de cet engagement avec Carrefour qui lui permet d’optimiser la qualité de sa production et de la valoriser.

Les autres exigences FQC parlent d’elles-mêmes : les animaux doivent être nés et avoir été abattus en France, ils doivent aussi avoir été élevés selon des critères de respect du bien-être animal. Et les contrôles qualité effectués par des organismes indépendants sont nombreux et s’effectuent de l’élevage jusqu’au magasin !

Les recettes de saison en 1 clic