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ZiwiPeak : alimentation naturelle de Nouvelle-Zélande

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L’histoire de ZiwiPeak débute le long du littoral de la Nouvelle-Zélande dans les vallées vertes et riches au sein de fermes où les animaux sont élevés en plein air. Le climat chaud et tempéré permet aux animaux vivant en liberté d’être nourris à l’herbe fraîche tout au long de l’année. ZiwiPeak a pour objectif de préserver cet espace naturel et par extension le futur de notre planète. Pour cette raison, la marque a fait le choix de s’approvisionner auprès de fermes locales, à taille humaine, gérées de manière durable. Que cela signifie-t-il pour votre animal de compagnie ? Une alimentation saine, pure, composée d’ingrédients naturels offrant à votre chien et chat une longue et heureuse vie, en bonne santé.

Les 6 principes de ZiwiPeak

  1. Un choix sélectif de fermes locales, durables, éthiques et humaines respectant des standards dépassant même les normes réglementaires Néo-Zélandaises en matière d’agriculture écoresponsable.
  2. Des animaux élevés uniquement en liberté, nourris avec de l’herbe fraîche de qualité. Les bœufs, moutons et gibiers proviennent de fermes n’utilisant aucun système d’enclos, d’étables ou de cages. Cette alimentation naturelle fournit tous les nutriments et acides gras insaturés bénéfiques à l’organisme de votre chien et chat.
  3. La Nouvelle-Zélande est un état insulaire avec des normes strictes en matière de biosécurité. Le pays est préservé des maladies infectieuses telles que l’ESB (maladie de la vache folle) ou la fièvre aphteuse.
  4. La viande et les fruits de mer, bases des recettes de ZiwiPeak, proviennent de sites certifiés à l’exportation. Le service qualité travaille en étroite collaboration avec les fournisseurs afin de s’assurer du respect des exigences de production établies par ZiwiPeak.
  5. Le poisson est pêché dans l’océan au sud de la Nouvelle-Zélande, contrôlé de manière stricte par le gouvernement Néo-Zélandais, assurant une pêche responsable et durable. Le secteur des fruits de mer de Nouvelle-Zélande a été classé à 2 reprises comme étant la pêche la plus durable du monde.
  6. La marque est fière d’être gérée à 100% par des familles Néo-Zélandaises. L’usine de ZiwiPeak est située dans la petite ville côtière de Mount Maunganui au nord du pays.

Les ingrédients

Les chiens et chats sont des carnivores. Cette alimentation ne contient ni céréales, soja, maïs, pommes de terre, blé ou riz. Les recettes ZiwiPeak sont soigneusement créées afin d’offrir aux chiens et chats une alimentation riche en viande, proche d’une chasse naturelle. Les organes comme le cœur et les poumons font partie intégrante des recettes, aliments naturels consommés lorsque le chien et le chat chassent à l’état sauvage. Plus de 96% de viandes fraîches, d’organes, de fruits de mer et d’os composent tous les produits ZiwiPeak séchés à l’air libre. Tous les produits contiennent au moins 3% de moules à lèvres vertes, source naturelle de glucosamine et chondroïtine, bénéfiques pour les articulations de nos animaux de compagnie. Ces moules sont élevées dans des fermes écologiques. Les tripes vertes (panse de ruminant non transformée) font également partie des ingrédients des recettes. Elles sont bonnes pour la flore intestinale et la digestion. Nos croquettes et pâtées écoresponsables sont riches en vitamines et minéraux, parfaites pour une alimentation équilibrée, adaptée à toutes les races et tous les stades de vie de votre chien et de votre chat.

Le séchage à l'air

Il s’agit d’une technique utilisée depuis des siècles afin de conserver naturellement la viande. La méthode moderne de ZiwiPeak respecte cette approche artisanale permettant d’éviter l’utilisation de conservateurs artificiels, sucres et glycérines. Les ingrédients frais sont hachés et mélangés afin de produire une pâte. Celle-ci est roulée grâce à de fines feuilles de papier puis posée sur des plaques de cuisson et placée plusieures heures dans des appareils permettant de déshydrater lentement les aliments via un système de ventilation. Ce processus de séchage permet de produire des aliments aussi riches en nutriment et faciles à digérer qu’un régime crudivore (régime alimentaire de produits uniquement crus). Ce processus de séchage permet aussi d’éliminer les bactéries pathogènes telles que E.Coli, la salmonelle ou encore la listéria. Les aliments peuvent ainsi se conserver facilement jusqu’à 21 mois.

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