Une nouvelle recette plus naturelle

Dans la nouvelle recette de mayonnaise Carrefour, nous utilisons un extrait de plante (carthame) et un extrait de fruit (pomme) avec des propriétés colorantes à la place d’un colorant synthétique, ainsi qu’un arôme naturel de moutarde pour relever son goût.

Nous avons également remplacé un acidifiant synthétique par du jus de citron concentré. De la même manière, notre mayonnaise Carrefour a été retravaillée avec plus de vinaigre, pour pouvoir supprimer le conservateur.

Des œufs de poules élevées en plein air

Nos mayonnaises Carrefour sont préparés avec des œufs de poules élevées en plein air. Ces poules sont, pendant la journée, élevées en plein air, avec un libre accès à un parcours extérieur recouvert de végétation.

D’autres types d’élevage existent :
• L’élevage au sol, est un élevage en bâtiment. Les poules sont au maximum 9 par m2.
• L’élevage en cage, où les poules sont au maximum 13 par m2.