Les Produits Carrefour

Fromage à tartiner ail et fines herbes

Elaboré selon le savoir-faire fromager de la coopérative des Côtes d’Armor depuis plus de 25 ans, découvrez le fromage à tartiner ail et fines herbes Carrefour, et succombez à l’onctuosité d'un délicieux fromage !

Un produit engagé

  • fromage à tartiner

On vous dit tout

Un producteur expérimenté et responsable

Expert fromager depuis plus de 25 ans, la coopérative laitière bretonne Laïta, dont le site de fabrication des fromages à tartiner est basé dans les Côtes d’Armor, use d’un savoir-faire et d’une expertise reconnue.

Elle collecte et transforme le lait selon des procédures très encadrées, pour préparé d’onctueux fromages à tartiner aromatisés : le lait est collecté uniquement en Bretagne dans des délais de 48 à 72 heures. La dimension humaine, l’ancrage régional et le développement durable font d’elle une coopérative responsable et performante.

Idées gourmandes autour du fromage 1/2

Avec son bon goût d’ail et ses brins d’herbes, le fromage à tartiner Carrefour s’invite en cuisine.  Voici quelques idées :

  • En bouchées apéritives : déposez une couche épaisse de fromage à tartiner Carrefour sur une tranche de jambon sec. Roulez le jambon, tranchez le rouleau en rondelles et maintenez-les avec un pique. Petite astuce : remplacez le jambon sec par du saumon fumé pour les fêtes de fin d'année !
  • En tartine : tartinez une tranche de pain de campagne grillée de fromage à tartiner. Ajoutez des billes de melon et quelques dés de tomates et saupoudrez le tout de quelques brins de ciboulette fraîche.
 

Idées gourmandes autour du fromage 2/2

  • En verrines : tranchez en petits dés du concombre et déposez-le au fond des verrines. Découpez de fins morceaux de saumon fumé, mélangez-les avec quelques brins de ciboulette et du citron et ajoutez-les au concombre. Déposez une noix de fromage à tartiner au sommet de chaque verrine et dégustez.
  • En tarte : étalez la pâte feuilletée dans un moule et tapissez-la de concentré de tomates. Mélangez 150g de fromage à tartiner, 20cl de crème liquide et les 2 œufs puis assaisonnez. Versez la préparation sur le fond de tarte et parsemez-la de gruyère râpé. Enfournez à 180°C pendant 40 minutes.