Les Produits Carrefour

Fromage blanc

Source de calcium et riche en protéines, découvrez le fromage blanc Carrefour. Idéal pour faire le plein de produits laitiers pour toute la famille !

Un produit engagé

  • fromage blanc

On vous dit tout

Le fromage blanc riche en calcium et en protéines

Les fromages blancs 0% ou 3% de matière grasse sont source de calcium qui contribue au bon fonctionnement du corps humain. Le calcium est nécessaire au maintien d’une ossature normale. 100g de fromage blanc 0% ou 3% de matière grasse en apporte 15% des apports journaliers recommandés d’un adulte.

Le calcium est aussi nécessaire à une croissance et à un développement osseux normal des enfants. Les fromages blancs 0%, 3% et 7.9% de matière grasse sont également riches en protéines qui contribuent au maintien de la masse musculaire et d’une ossature normale. Il est important d’avoir une alimentation variée et équilibrée, et un mode de vie sain.

Comprendre les pourcentages de matière grasse

Le pourcentage indiqué sur le fromage blanc correspond au pourcentage de matière grasse présent dans chaque pot, par rapport au poids total du produit. Il peut être de 0%, 3% ou 7,9%.

  • Un fromage blanc de 0% de matière grasse est élaboré avec du lait écrémé.
  • Un fromage blanc de 3% de matière grasse correspond à un fromage blanc au lait demi-écrémé.
  • Un fromage blanc de 7,9% de matière grasse correspond à un fromage blanc au lait entier.

Dans la famille des fromages blancs on trouve, la faisselle, le fromage blanc lissé et les petits suisses.