Rayons
Toggle Search

Votre magasin préféré

Tous les rayons

La viande et les œufs bio

Les élevages biologiques, respectueux des animaux et de leur environnement.

 

Dans l'assiette, cet élevage traditionnel produit une viande tendre et savoureuse et des œufs très gouteux.

Porcs, bœufs, poules : les animaux des producteurs Bio sont élevés selon les principes de l'agriculture biologique, dans le respect de l'animal comme de son environnement. 

Le + de Carrefour BIO

L'ORIGINE FRANCE

La viande fraiche et les œufs Carrefour Bio sont tous d'origine française.

En savoir plus : les pratiques d'élevage et le bien être-animal

LE SAVIEZ-VOUS ?

  • Pouvant être considéré comme une maltraitance animale, le gavage est interdit en agriculture biologique. C'est pour cette raison que vous ne trouvez pas de foie gras bio !
  • Outre la date de consommation recommandée (DCR), les inscriptions sur l'œuf permettent d'identifier le mode d'élevage et le pays d'origine des poules. L'élevage est indiqué par un chiffre : 0 pour une agriculture biologique, 1 pour un élevage en plein air, 2 pour un élevage au sol et 3 pour un élevage en cage. Le pays d'origine est donné après ce chiffre : FR pour France.

Découvrez aussi

  • Les fruits et légumes bio

  • Le pain bio

  • Les produits transformés bio