Rayons
Toggle Search

Votre magasin préféré

Tous les rayons

Une qualité assurée

Des produits gourmands, certifiés bio conformément aux modes de production biologique.

 

Les produits Carrefour BIO, au même titre que les autres produits alimentaires bio présents sur le marché, sont certifiés par des organismes indépendants.

Le + de Carrefour BIO

NOS ENGAGEMENTS

L'engagement « gourmand »
Les produits Carrefour BIO sont soumis chaque année à diverses analyses, ainsi qu'à des tests organoleptiques.
L'objectif ?
Confronter les produits Carrefour BIO à ceux de la concurrence pour que les propriétés sensorielles soient au moins équivalentes.

L'engagement « sans utilisation d'OGM < 0,1% »
Un seuil de tolérance plus stricte (sans OGM<0,1%) pour les produits ci-dessous contenant majoritairement du soja ou du maïs, par exemple :
- les boissons et desserts au soja
- le tofu
- les conserves de maïs
- les galettes
- les chips
- les tortillas de maïs

En savoir plus : la réglementation relative aux OGM
 

LE SAVIEZ-VOUS ?

 En agriculture biologique, sont interdits :
- La plupart des produits chimiques (engrais et pesticides de synthèse)
- Les OGM

- La plupart des additifs : seuls 47 additifs autorisés en bio parmi les 300 autorisés en conventionnel
- Les exhausteurs de goûts
- Les édulcorants
- Les colorants artificiels
- Les arômes artificiels

- Les matières grasses hydrogénées

Résultat : le goût des produits est plus authentique et conforme aux produits bruts ! 

En savoir plus : les bienfaits nutritionnels des produits issus de l'agriculture biologique

En savoir plus : l’interdiction des pesticides de synthèse en Agriculture Biologique

Découvrez aussi

  • Producteurs

    Des producteurs engagés dans une agriculture durable

  • Origines

    Une transparence affichée sur l'origine de nos produits