Les petits plats : Légumes variés et duo de poissons

Un délicieux plat cuisiné en France et prêt à être réchauffé.

Les petits plats : Légumes variés et duo de poissons

A partir de 12 mois
Format 230g

Une assiette avec des petits morceaux fondants, idéale pour mettre à profit ses nouvelles dents :

Cabillaud et merlu blanc
Au thym et laurier
Sans arômes
Sans conservateur *
* Conformément à la réglementation

Composition et informations nutritionnelles :

Produit : Aliment pour bébés à base de légumes, de poissons et de boulgour.

Ingrédients : Carotte 19%, pomme de terre 13%, purée de tomate à base de concentré, eau, courgette 12%, boulgour cuit 8% (eau, blé dur concassé), cabillaud 5%, merlu blanc 4,45%, oignon 3,5%, poivron rouge 3%, aubergine 2%, amidon transformé de maïs, huile de colza, huile de tournesol, persil, sel, sucre, laurier, thym.

Lieu de Fabrication : France.

Découvrez toutes les variétés pour 12 mois :

  • Les petits plats : Spaghetti Bolognaise

    Spaghetti Bolognaise

  • Les petits plats : Mijoté de Carottes,Pommes de terre et Bœuf

    Mijoté de Carottes,Pommes de terre et Bœuf

  • Les petits plats : Courgette, pâtes coquilles et Dinde

    Courgette, pâtes coquilles et Dinde

  • Les petits plats : Légumes et Petits macaroni

    Légumes et Petits macaroni

  • Les petits plats : Jardinière de légumes

    Jardinière de légumes

  • Les petits plats : Légumes verts et petites pâtes

    Légumes verts et petites pâtes

  • Les petits plats : Risotto, tomates et aubergine

    Risotto, tomates et aubergine