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Plat

Salade de quinoa aux légumes

  • Pour combien de personne 4 pers
  • Niveau de difficulté Facile
  • Catégorie de recette Santé et équilibre
  • Temps de cuisson 30 min
  • Temps de préparation 10 min
  • Prix des ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes

  • Quinoa - 4 verre(s)
  • Lentilles vertes (ou petit pois, pois chiche…) - 3 poignée(s)
  • Poivron - 1
  • Oignons nouveaux avec les tiges - 2
  • Ffenouil (feuilles comprises) - 0.5
  • Beaux champignons de Paris - 5
  • tomates cerises - 6
  • Cranberries déshydratées - 1 poignée(s)
  • Menthe - 8 feuille(s)
  • Huile d'olive - 0 cuil. à café
  • Sel - 1 pincée(s)
  • Poivre - 1 pincée(s)

Préparation de la recette

Dans 2 casseroles, faites bouillir de l’eau. Faites cuire dans la première le quinoa pendant 11 minutes et dans la seconde les lentilles pendant 20 minutes.

Pendant ce temps, coupez en fines tranches le poivron, le fenouil, les oignons nouveaux, les champignons et les tomates cerises.

Lorsque le quinoa et les lentilles sont cuits, stoppez la cuisson en les passant sous l’eau froide.

Dans un saladier, mettez les légumes, le quinoa, les lentilles, les cranberries et la menthe. Salez et poivrez. Ajoutez 1 filet d’huile d’olive. Mélangez.