Rayons
Toggle Search

Votre magasin préféré

Tous les rayons
Entrée

Salade de pâtes à la méditerranéenne

Salade de pâtes à la méditerranéenne
  • Pour combien de personne 4 pers
  • Niveau de difficulté Basique
  • Catégorie de recette Apéritif/Buffet
  • Temps de cuisson 10 min
  • Temps de préparation 5 min
  • Prix des ingrédients €€

Ingrédients pour 4 personnes

  • pâtes (penne ou farfalle) - 250 g
  • Tomates séchées - 80 g
  • olive(s) noire(s) - 60 g
  • feta (de préférence de brebis) - 120 g
  • Huile d'olive - 4 cuil. à soupe
  • Citron pressé - 4 cuil. à soupe
  • Feuilles de basilic - 2 cuil. à café

Préparation de la recette

Faites cuire les pâtes le temps indiqué sur l’emballage.

Pendant ce temps, coupez les tomates séchées et la féta en dés.

Pressez le citron.

Dans un saladier, mélangez les pâtes, les tomates séchées, les olives, la feta.

Versez l’huile d’olive, le jus de citron et parsemez de feuilles de basilic, ciselées ou entières.

Conseil

Remplacer le vinaigre de vos vinaigrettes par du jus de citron, une bonne astuce pour ajouter une touche de vitamine C à vos salades !