Rayons
Toggle Search

Votre magasin préféré

Tous les rayons
Plat

Nouilles chinoises aux petits légumes épicés

  • Pour combien de personne 4 pers
  • Niveau de difficulté Basique
  • Catégorie de recette Santé et équilibre
  • Temps de préparation 15 min
  • Prix des ingrédients €€

Ingrédients pour 4 personnes

  • Poireaux - 150 g
  • Carottes - 130 g
  • Courgettes - 250 g
  • Champignons de Paris - 250 g
  • Oignon(s) - 1
  • nouilles chinoises - 250 g
  • Huile d'olive - 4 cuil. à café
  • Sauce soja - 4 cuil. à café
  • mélange 5 épices - 2 cuil. à café
  • Poivron(s) rouge(s) - 1

Découvrez toutes les offres pour le nouvel an Chinois

J’Y VAIS

Préparation de la recette

Faites bouillir de l'eau salée dans une casserole pour y faire cuire les nouilles chinoises.

Pendant ce temps, découpez tous les légumes en fins filaments et faites-les revenir dans une poêle avec l'huile pendant 5 minutes à feu vif. Puis, ajoutez les épices et la sauce soja.

Egouttez les nouilles et joignez-les aux légumes pour servir.

Conseil

Les nombreux légumes de ce plat vous apporteront pléthore de minéraux et vitamines ! Les légumes sont déjà salés par la sauce de soja, donc attention à ne pas rajouter de sel.