Rayons
Toggle Search

Votre magasin préféré

Tous les rayons
Plat

Lasagnes à la mozzarella

  • Pour combien de personne 6 pers
  • Niveau de difficulté Facile
  • Catégorie de recette Special Kids
  • Temps de cuisson 35 min
  • Temps de préparation 15 min
  • Prix des ingrédients €€

Ingrédients pour 6 personnes

  • Mozzarella - 250 g
  • feuilles de lasagne prêtes à cuire - 350 g
  • gousse(s) d'ail - 2
  • parmesan râpé - 80 g
  • Coulis de tomates - 50 cl
  • beurre - 15 g
  • Basilic - 2 cuil. à soupe
  • Béchamel - 10 cl

Mes coupons

Tous les mois, profitez de réductions sur de nombreux produits !

Offre valable du 02/01/2018 au 04/02/2018.

J'en profite

Préparation de la recette

Peler et écraser finement l'ail, puis le mélanger au coulis de tomate.

Y ajouter le basilic.

Saler, poivrer.

Couper la mozzarella en tranches fines.

Beurrer un plat à gratin rectangulaire et y disposer alternativement une lasagne, un peu de coulis et quelques tranches de mozzarella.

Recommencer l'opération.

Terminer par une couche de lasagne, puis verser la béchamel.

Enfin, couvrir de parmesan.

Enfourner pendant 35 minutes à 200°C (thermostat 7).

 À mi-cuisson, couvrir le plat avec une feuille de papier sulfurisé.

Conseil

La mozzarella originale est principalement produite en Italie. Ce fromage frais à pâte filée est fait à partir du lait de bufflonne. D’une grande douceur, elle se marie avec de nombreux aliments et est riche en calcium qui participe à votre bonne santé osseuse.

L'avantage des lasagnes, c'est que vous pouvez vraiment les décliner avec tout ce que vous avez dans votre frigo, et que tout le monde les adore ! Pensez par exemple aux lasagnes saumon et épinards ou encore végétariennes avec un mélange de légumes.