Rayons
Toggle Search

Votre magasin préféré

Tous les rayons

Esquimaux confiture-chantilly

Facile et ludique, ces esquimaux rafraîchissant se dégustent au goûter ou en dessert.

Ingrédients pour 6 personne(s)

Préparation : 20 minutes
Réfrigération : 2 heures

  • 150 g de confiture de fraises ou de framboises
  • 20 cl de crème liquide très froide
  • 2 c. à s. de sucre

La recette pas à pas...

  • Etape 1

    Prépare la chantilly : place la crème liquide et le batteur ou le fouet au congélateur 20 minutes environ. Bats la crème avec le sucre dans un petit saladier avec le fouet ou le batteur.

  • Etape 2

    Pour garder un effet marbré, mélange doucement la chantilly avec une grosse partie de la confiture.

  • Etape 3

    Verse la préparation dans les petits moules à esquimaux.

  • Etape 4

    Plante des bâtonnets dans les esquimaux. Mets-les 2 heures au congélateur minimum.

 

Conseils

Tu peux ajouter des petits morceaux de framboises dans la préparation pour avoir des morceaux de fruits lors de la dégustation. Tu peux aussi préparer la recette avec une bombe de chantilly.