Que faire pour un brunch au champagne ?

Nous vous proposons trois recettes pour un brunch so chic !

Œufs Bénédicte

Pochez 4 œufs. Pour cela, faites bouillir de l’eau, puis baissez le feu et laissez mijoter doucement.
Cassez 1 œuf dans un petit bol et versez-le dans la casserole.
Laissez cuire 3 à 5 minutes.
Recommencez pour les trois autres œufs.
Faites griller 4 tranches de muffins anglais, puis faites griller 4 tranches de bacon dans une poêle sans matière grasse.
Recouvrez chaque tranche de pain d’1 tranche de bacon, d’1 œuf poché, puis nappez de sauce hollandaise.

Brochettes de fruits au chocolat

Coupez 500 g de fruits de saison en morceaux et piquez-les avec des piques à brochettes.
Il n’est pas nécessaire de couper les fruits rouges.
Faites fondre 150 g de chocolat au lait et 150 g de chocolat noir.
Ajoutez 40 cl de crème entière liquide et mélangez.
Trempez les brochettes de fruits dans le chocolat.

Cocktail mimosa

Versez 50 cl de jus d’orange, 10 cl de liqueur et 150 cl de champagne dans un grand saladier.
Ajoutez 6 tranches d’orange et laissez infuser 30 minutes au frais.