Idées & Recettes

Les recettes de mardi gras

Les churros à la fleur d’oranger

Voici la célèbre recette des churros. Une pâte à beignets toute simple, avec une pointe de fleur d’oranger. A tremper dans de la pâte à tartiner pour plus de plaisir !

JE CUISINE >

Les beignets au sucre

Des morceaux de pâte à beignets à faire frire, à saupoudrer de sucre glace et à déguster encore tiède. Hummm… un régal !

JE CUISINE >

Les recettes de Jean Imbert

Hummm…
Clémentines en crumble

C’est la saison !

Comment cuisiner la betterave, ce légume hivernal si particulier ? On vous donne quelques idées d’entrées, simples et rapides.

  • bettrave

    La betterave, à rougir de plaisir

    La betterave rouge, riche en fibres, est un légume racine fort prisé, à consommer en toute saison.

  • bettrave

    Les millefeuilles de betterave au chèvre

    4 personnes, €

  • bettrave

    Panna Cotta rose à la betterave

    4 personnes, €€

  • bettrave

    Salade de betterave à l’échalotte

    3 personnes, €

La recette du jour

Les recettes faciles et rapides vues à la TV, par Jean-François MALLET

Les mijotés

Le petit salé

Une recette réconfortante pour l'hiver, qui rappelle les repas traditionnels en famille et réalisée avec de bons produits.

Le plein de vitamines

La salade d’agrumes

Le manque de soleil, le froid … L’hiver peut être une période fatigante. On fait le plein de vitamines avec cette salade d’agrumes !