Les sapins enneigés

Inspirez-vous de ce centre de table tendance pour parfaire la déco de la table des enfants.

  • 10 cornets de glace en gaufre
  • 200 g de chocolat noir
  • 80 g de perles de sucre
  • 80 g de noix de coco râpé
  • 30 g de perles de sucre irisées ou argentées

Ustensiles :

  • une spatule souple
  • une casserole

C'est parti !

  • Étape 1

    Préparez une dizaine de cornets de hauteurs différentes en émiettant délicatement les bords avec vos doigts.

  • Étape 2

    Faites fondre le chocolat au bain-marie. Avec une cuillère, étalez le chocolat fondu sur les cornets de glace en les tenant du bout des doigts.

  • Étape 3

    Saupoudrez les cornets avec de la noix de coco râpé, des perles de sucre ou des perles nacrées en sucre.

Une fois les cornets prêts, déposez-les sur un plateau en variant les hauteurs pour décorer la table des enfants. Combien de temps resterez-vous sans les dévorer ?

Découvrez tous nos univers...

  • Noël Gourmand

  • Forêt Enneigée

  • Nuit Mystérieuse