Promotions

Plateau de fruits de mer "Tonnerre de Brest"

Composé de : 1 tourteau cuit, 6 crevettes roses cuites 60/80, 8 crevettes roses cuites 30/50, 4 langoustines cuites 20/30, 50 g de crevettes grises grosses, 2 pinces de crabe, 20 bulots cuits, mayonnaise. Le plateau de 1,6 kg minimum. Le kg : 16,19 €.

25,90 € L'unité

Promotions

Plateau de fruits de mer "Tonnerre de Brest"

Composé de : 1 tourteau cuit, 6 crevettes roses cuites 60/80, 8 crevettes roses cuites 30/50, 4 langoustines cuites 20/30, 50 g de crevettes grises grosses, 2 pinces de crabe, 20 bulots cuits, mayonnaise. Le plateau de 1,6 kg minimum. Le kg : 16,19 €.

25,90 € L'unité

Promotions

Plateau de fruits de mer "La Bonne Escale"

Composé de : 2 homards du Canada cuits, 1 tourteau cuit, 1 langouste cuite, 24 huîtres Lamaison n° 2, 20 crevettes de Madagascar calibre 40/60, 100 g de crevettes grises, 8 langoustines cuites calibre 20/30, 18 bulots cuits, 6 pinces de crabe, mayonnaise. Le plateau de 3,8 kg minimum....

119,90 € L'unité

Promotions

Plateau de fruits de mer "La Bonne Escale"

Composé de : 2 homards du Canada cuits, 1 tourteau cuit, 1 langouste cuite, 24 huîtres Lamaison n° 2, 20 crevettes de Madagascar calibre 40/60, 100 g de crevettes grises, 8 langoustines cuites calibre 20/30, 18 bulots cuits, 6 pinces de crabe, mayonnaise. Le plateau de 3,8 kg minimum....

119,90 € L'unité

Promotions

Plateau de fruits de mer "Le Coup de filet"

Composé de : 6 crevettes roses cuites calibre 60/80, 8 crevettes roses cuites calibre 30/50, 4 langoustines cuites calibre 20/30, 50 g de crevettes grises, 2 pinces de crabe, 20 bulots cuits, mayonnaise. Le plateau de 1,10 kg minimum. Le kg : 18,09 €.

19,90 € L'unité

Promotions

Plateau de fruits de mer "Le Coup de filet"

Composé de : 6 crevettes roses cuites calibre 60/80, 8 crevettes roses cuites calibre 30/50, 4 langoustines cuites calibre 20/30, 50 g de crevettes grises, 2 pinces de crabe, 20 bulots cuits, mayonnaise. Le plateau de 1,10 kg minimum. Le kg : 18,09 €.

19,90 € L'unité

Promotions

Plateau de fruits de mer "La Bourriche de Neptune"

Composé de : 8 huîtres Marennes Oléron n° 4, 2 crevettes roses cuites calibre 10/20, 12 crevettes roses cuites calibre 30/50, 4 langoustines cuites calibre 20/30, 50 g de crevettes grises, 4 pinces de crabe, 8 bulots cuits, mayonnaise. Le plateau de 1,6 kg minimum. Le kg : 23,06 €.

36,90 € L'unité

Promotions

Plateau de fruits de mer "La Bourriche de Neptune"

Composé de : 8 huîtres Marennes Oléron n° 4, 2 crevettes roses cuites calibre 10/20, 12 crevettes roses cuites calibre 30/50, 4 langoustines cuites calibre 20/30, 50 g de crevettes grises, 4 pinces de crabe, 8 bulots cuits, mayonnaise. Le plateau de 1,6 kg minimum. Le kg : 23,06 €.

36,90 € L'unité

Voir 4 produits de plus

(86 produits au total)