À table, avec les menus de Noël de Carrefour

Menu de Noël Tradition

Chapon, foie gras et marrons… Parce les grands classiques ont fait leurs preuves, voici des idées de menu pour le plus grand plaisir de tous !

Qu’est-ce qu’on prépare pour le repas de Noël ?

  • Terrine de foie gras maison

    Entrée de Noël

  • Chapon aux châtaignes, sauce foie gras

    Plat de Noël

  • Omelette Norvegienne

    Dessert de Noël

Mises en bouche… Et bouche cousue !

Pain surprise, verrines ou bouchées… Pour un apéritif sans fausse note, faites appel à votre traiteur Carrefour ! Promis, personne ne saura que ce n’est pas vous qui les avez préparés...

Commander mes amuse-bouches >

Pour commencer une entrée...

Terrine de foie gras maison

Ça peut aussi vous intéresser :

  • Bien choisir son vin blanc

    Que vous soyez plutôt moelleux, fruité ou sec, Aux petits oignons vous guide pour trouver les vins blancs qui sublimeront le mieux votre repas de fête.

  • Tour de France des traditions de Noël

    Chaque région a ses spécialités, ses traditions, plus fortes autrefois, mais dont certaines perdurent. Suivez le guide pour un tour des régions.

  • Le B.A BA du foie gras

    Renato Alves, boucher de l’hypermarché Carrefour de Villeneuve-la-Garenne, vous conseille pour choisir votre foie gras comme un pro et vous y retrouver dans les appellations.

  • Quelle volaille choisir pour les fêtes ?

    Faire son choix de volaille dans un magasin qui propose des dizaines de produits différents n’est pas toujours évident. Renato Alves fait le point pour un repas de fêtes réussi.

... on continue avec un plat unique ...

Chapon aux châtaignes, sauce foie gras

Ce plateau, les invités vont en faire tout un fromage !

Composez votre plateau en fonction de vos envies, du nombre d’invités mais aussi de votre budget. Pâte dure ou persillée, origine France ou Italie, de 4 à 10 pièces, c’est vous qui choisissez !

Choisir mon plateau de fromages >

... et pour finir en beauté : le dessert !

Omelette norvégienne

À chaque réveillon de Noël son thème :

  • Repas de Noël Marin

    Cette année, on passe Noël à la mer ! Jetez-vous à l’eau en mettant à l’honneur coquillages et crustacés…

  • Repas de Noël d'Exception

    Parce que rien n’est trop beau pour ceux qu’on aime ! Mettez-en plein les yeux à vos invités avec des mets spectaculaires.

  • Repas de Noël Malin

    Il arrive d'avoir un porte-monnaie qui crie famine après la course aux cadeaux. Pour ne pas se retrouver face à un repas de fête sans panache, c’est par ici !

  • Repas de Noël Enfants

    Ils ont tendance à faire la grimace devant les plats du réveillon ? Parce que Noël, c’est avant tout la fête des enfants, voici un menu de fête qui leur plaira à coup sûr !