À table, avec les menus de Noël de Carrefour

Menu de Noël Marin

Cette année, on passe Noël à la mer ! Jetez-vous à l’eau en mettant à l’honneur coquillages et crustacés…

Qu’est-ce qu’on prépare pour le repas de Noël ?

  • Huîtres chaudes aux saveurs du Sud-Ouest

    Entrée de Noël

  • Homard grillé

    Plat de Noël

  • Bûche de Noël à la clémentine

    Dessert de Noël

Mises en bouche… Et bouche cousue !

Pain surprise, verrines ou bouchées… Pour un apéritif sans fausse note, faites appel à votre traiteur Carrefour ! Promis, personne ne saura que ce n’est pas vous qui les avez préparés...

Commander mes amuse-bouches >

Pour commencer, une entrée…

Huîtres chaudes aux saveurs du Sud-Ouest

Ça peut aussi vous intéresser :

  • Comment ouvrir une huître ?

    Découvrez nos astuces pour ouvrir et préparer les huîtres et assurer le jour J.

  • L'huître, une sacrée perle !

    Rencontre avec Marie-Odile Grenon, ostréicultrice de la marque Marennes Oléron.

  • On en pince pour les fruits de mer

    Parce qu’il n’est pas toujours évident de bien les choisir, profitez des conseils d’Olivier Letailleur, responsable des ventes poissons chez Carrefour.

  • Bien choisir son vin blanc

    Nous vous guidons pour trouver les vins blancs qui sublimeront le mieux votre repas de fête.

… on continue avec un plat unique…

Homard grillé

Ce plateau, les invités vont en faire tout un fromage !

Composez votre plateau en fonction de vos envies, du nombre d’invités mais aussi de votre budget. Pâte dure ou persillée, origine France ou Italie, de 4 à 10 pièces, c’est vous qui choisissez !

Choisir mon plateau de fromages >

…et pour finir en beauté : le dessert !

Bûche de Noël à la clémentine

Impossible d’envisager un repas de fin d’année sans bûche ! Cette recette aux saveurs de saison fait la part belle à la clémentine. Selon la tradition, c’est le fruit que l’on déguste à partir de la Saint Nicolas, début décembre.

À chaque réveillon de Noël son thème :

  • Repas de Noël Traditionnel

    Chapon, foie gras et marron… Parce les grands classiques ont fait leurs preuves, pour le plus grand plaisir de tous !

  • Repas de Noël d'Exception

    Parce que rien n’est trop beau pour ceux qu’on aime ! Mettez-en plein les yeux à vos invités avec des mets spectaculaires.

  • Repas de Noël Malin

    Il arrive d'avoir un porte-monnaie qui crie famine après la course aux cadeaux. Pour ne pas se retrouver face à un repas de fête sans panache, c’est par ici !

  • Repas de Noël Enfants

    Ils ont tendance à faire la grimace devant les plats du réveillon ? Parce que Noël, c’est avant tout la fête des enfants, voici un menu de fête qui leur plaira à coup sûr !