À table, avec les menus de Noël de Carrefour

Menu de Noël Malin

Il arrive d'avoir un porte-monnaie qui crie famine après la course aux cadeaux. Pour ne pas se retrouver face à un repas de fête sans panache, Carrefour vous propose une idée de menu, des conseils de pros et des recettes festives pour un réveillon inoubliable, même avec un budget serré !

Qu’est-ce qu’on prépare pour le repas de Noël ?

  • Pain d’épices au saumon fumé

    Entrée de Noël

  • Rôtis de magrets à la forestière

    Plat de Noël

  • Marquise au chocolat

    Dessert de Noël

Mises en bouche… Et bouche cousue !

Pain surprise, verrines ou bouchées… Pour un apéritif sans fausse note, faites appel à votre traiteur Carrefour ! Promis, personne ne saura que ce n’est pas vous qui les avez préparés...

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Pour commencer, une entrée…

Pain d’épices au saumon fumé

Un amuse-bouche sucré-salé et facile à réaliser, qui comblera les palais les plus exigeants à petit prix !

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  • Le saumon a tout bon !

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  • Accords vins blancs et mets festifs

    Que vous soyez plutôt moelleux, fruité ou sec, nous vous guidons pour trouver les vins blancs qui sublimeront le mieux votre repas de fête.

  • Un traiteur en ligne pour éblouir vos invités

    En un clic, pour vos petites et grandes réceptions, en famille ou entre amis ou au bureau entre collègues, Carrefour Traiteur vous mitonne de bons petits plats.

… on continue avec un plat unique …

Rôtis de magrets à la forestière

Canard, champignons et échalotes font équipe dans cette recette festive ! Un plat idéal pour concocter un menu pas cher mais chic, qui étonnera vos convives.

Ce plateau, les invités vont en faire tout un fromage !

Composez votre plateau en fonction de vos envies, du nombre d’invités mais aussi de votre budget. Pâte dure ou persillée, origine France ou Italie, de 4 à 10 pièces, c’est vous qui choisissez !

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…et pour finir en beauté : Le dessert !

Marquise au chocolat

Un dessert économique qui séduira les amateurs de douceur avec sa texture aérienne et légèrement mousseuse…. Cet entremets est à servir bien frais !

À chaque réveillon de Noël son thème :

  • Repas de Noël Traditionnel

    Chapon, foie gras et marron… Parce les grands classiques ont fait leurs preuves, pour le plus grand plaisir de tous !

  • Repas de Noël Marin

    Cette année, on passe Noël à la mer ! Jetez-vous à l’eau en mettant à l’honneur coquillages et crustacés…

  • Repas de Noël d'Exception

    Parce que rien n’est trop beau pour ceux qu’on aime ! Mettez-en plein les yeux à vos invités avec des mets spectaculaires.

  • Repas de Noël Enfants

    Ils ont tendance à faire la grimace devant les plats du réveillon ? Parce que Noël, c’est avant tout la fête des enfants, voici un menu de fête qui leur plaira à coup sûr !