Rayons
Toggle Search

Votre magasin préféré

Tous les rayons
Chocolat de Pâques

Le chocolat dans tous ses états !


Blanc, noir ou au lait… On a beau tous avoir notre préférence, c’est le roi de Pâques ! Secrets de fabrication, recettes et cadeaux cacaotés, mais aussi sélection de vins pour les sublimer : c’est sûr, les mordus de chocolat vont craquer !

Top 3 des recettes au chocolat

  • Bundt Cake au chocolat malté

    Cette recette, "c'est de la dynamique" !

  • Mousse chocolat craquante

    Simplissime, 4 ingrédients suffisent pour la cuisinier !

  • Œufs à la neige et au chocolat

    Une réinterprétation cacaotée de l'île flottante.

Et pour sublimer votre dessert :

Le guide des accords vins/chocolat

Nos recettes spéciales enfants

En plus d'être simples et gourmandes, ces friandises sont également idéales pour offrir. Un beau sachet, un petit ruban et hop ! Voilà une délicate attention à réaliser avec vos enfants.

Bouchées au caramel beurre salé

D'origine bretonne, le caramel au beurre salé remporte généralement un franc succès. Associé au chocolat, il devient un petit bonheur à grignoter sans fin… Et sans faim !

JE DECOUVRE LA RECETTE >

Roses des sables

Des céréales, du chocolat.. Et c'est tout ! Cette douceur ultra-croustillante et ultra-facile à réaliser est un classique qui n'a pas fini de régaler les gourmands de tous âges.

JE DECOUVRE LA RECETTE >

Pour les petites faims

  • Corbeille de fruits au chocolat

    Une fois le dessert fini, vous pouvez manger le plat !

  • Friture de Pâques

    Poissons d'avril !

  • Œufs de Pâques surprise

    Ils feront un effet œuf sur votre table de fête.

Pour briller lors du repas : les secrets du chocolat !

Le chocolat dans tous ses états

En tablette, en mousse, en gâteau, en poudre, en boisson ou en ballotins, le chocolat est partout à portée de bouche. Au point de devenir l'un des ingrédients indispensables à notre quotidien. Et à des fêtes de Pâques réussies !

LIRE LA SUITE >

Le cacao : variété, origines et saveurs

La qualité et la saveur d'un chocolat dépendent du terrain sur lequel le cacao a poussé et des assemblages qui le composent.

LIRE LA SUITE >

La chasse aux bonnes idées continue !

  • Mille idées à croquer pour Pâques

    Préparer Pâques est un jeu d'enfant ! Découvrez nos bons plans, notre sélection de chocolats, nos recettes et nos activités créatives pour animer vos vacances de Pâques.

  • Partez à la chasse aux activités !

    Que faire ensemble pendant les 15 jours de vacances ? Voici de bonnes idées d’activités créatives et culturelles pour préparer ou prolonger la magie de Pâques…

  • Des idées pour votre repas de Pâques

    Vous recevez à Pâques ? Il est donc temps de penser au repas ! Mais que cuisiner ? Asperges, agneau, sans oublier l’incontournable chocolat… Avec des produits de saison, vous célébrez comme il se doit l’arrivée du Printemps !