Des idées fraîches pour mieux manger

  • recette antigaspi Jean Imbert rigatoni

    Stop au gaspillage alimentaire !

    Rigatonis fourrés de cuisse de poulet confite aux champignons.

    • Farce : Cuire les cuisses de poulet à la poêle avec de l’huile d’olive pour bien les colorer puis les enfourner à 180 degrés pendant 20 minutes…
  • recette Jean Imbert côte de bœuf béarnaise maison

    Vive la viande française !

    Côte de bœuf et sa béarnaise maison.

    Saisir la côte de bœuf à l'huile d’olive à feu fort de chaque côté. Une fois la côte de bœuf bien saisie, baisser le feu et ajouter 50 grammes de beurre…

  • Recette Jean Imbert tartine chèvre potiron miel Jean Imbert

    Devenez locavore !

    Tartine chèvre frais, potiron et miel.

    Mettre à compoter de petits morceaux de potimarron dans un fond d’eau.
    Tailler une grosse tranche de pain de campagne et la faire dorer à la poêle…